Hallo liebe Mitglieder,

Wir wollen und nochmal zum Jahresausabschluss am 31.12. ab 12 Uhr am Bootsplatz treffen (bei schlechtem Wetter im Vereinsheim).

Über eine rege Teilnahme würden wir uns sehr freuen.

Aktueller Hinweis !!!

Der Parkplatz am Vorsee wurde durch das Wasserwirtschaftsamt gesperrt und steht nicht mehr zur Verfügung !

Wir weisen darauf hin, dass diese Maßnahme nicht vom Fischereiverein zu verantworten ist.

An einer einvernehmlichen Lösung wird von allen Beteiligten gemeinsam gearbeitet!

Ihr möchtet helfen und unseren Verein finanziell unterstützen? Ihr wollt dafür kein zusätzliches Geld ausgeben? Wie das geht, wird in der Rubrik "Bildungsspender" erklärt.

Hinweis zum Kartenverkauf für Vereinsmitglieder:

Karten werden eine Stunde vor, bzw. eine Stunde nach jeder Versammlung verkauft. Der Kartenverkauf über Vorstandsmitglieder außerhalb der genannten Zeiten findet nicht mehr statt.

Wir suchen Mitglieder, die den Verein unterstützen und eine Funktion ausüben möchten.

Interessenten melden sich bitte beim Vorstand.

Danke.

Wir freuen uns über Ihre Nachricht.

Beißzeiten