Informationen zur Jugendgruppe

Peter Haufe

Martin Bachmann                                   Nicole Scharf

0152/25404380                                   0176/32485937

Unserer Jugendgruppe besteht momentan aus 30 Mitgliedern, die an den unterschiedlichsten Aktivitäten rund ums Angeln teilnehmen. Egal zu welcher Jahreszeit, bei uns ist das ganze Jahr etwas geboten.

In der Winterzeit treffen wir uns 14-tägig im eigenen Jugendraum in unserem Vereinsheim. Hier kommt neben der Vermittlung von wichtigen Themen der Spaß auf keinen Fall zu kurz.

Wechselnd finden folgende Aktivitäten statt:

• Informationen u.a. zu den Themen Fisch-, Geräte-, Gewässerkunde
  • Gaudi-Turniere
  • "Die lange Nacht der Filme"
  • Basteln, Backen, Kochen, u.v.m.

Im Sommer sind wir Angler in unserem Element. Wir treffen uns wöchentlich (meist donnerstags) zum Angeln an allen unseren Vereinsgewässern!

Zu unseren Freizeitaktivitäten und Teilnahmen an den verschiedensten Veranstaltungen zählen unter anderem:

• Königsfischen
  • Jugendzeltlager und oberfränkisches Jugendzeltlager
  • Ramadama
  • Nachtangeln
  • Teilnahme am Stadtfest und Wiesenfestumzug u.v.m.

Die genauen Termine und Angelorte könnt ihr euch in unserem Veranstaltungskalender anschauen.

Wenn ihr kameradschaftlich seid und Spaß an der freien Natur habt, seid ihr bei uns genau richtig.

Meldet euch doch einfach beim Jugendleiter Peter Haufe zu einem Schnupperangeln an! Wir freuen uns über jedes neue Gesicht!

Beißzeiten